Configurar permisos para la eliminación masiva de productos, servicios y combos te permite controlar qué usuarios pueden realizar este proceso dentro de Siigo Nube. Configurar estos permisos es útil para proteger la información de tu catálogo, evitar eliminaciones accidentales y garantizar que únicamente los usuarios autorizados puedan realizar esta acción cuando sea necesario.
1. Para configurar permisos para la eliminación masiva, haz clic en el ícono del Engranaje
que corresponde a Configuración, en la sección General – Usuarios, selecciona la opción Administración de usuarios y permisos.
2. Ubica el perfil al que deseas otorgar o restringir el permiso y selecciona Editar permisos
.
3. Dentro de la configuración del perfil, localiza Gestor de compras y proveedores y Gestor de inventario. Haz clic en Personalizar
.
4. Busca el módulo Comprobantes / catálogos, ubica la opción Productos y servicios.
- Activa la casilla Borrar para autorizar la eliminación masiva de productos.
- Si deseas restringir el acceso a esta funcionalidad, desactiva la casilla Borrar.
5. Haz clic en el botón Guardar y espera la confirmación de que los cambios fueron aplicados correctamente.
6. Selecciona nuevamente Guardar para confirmar la configuración.
Así configuras los permisos para la eliminación masiva de productos, servicios y combos y mantienes un mayor control sobre la administración de tu catálogo.

