Cerrar sesión en la interfaz SAE – SAE Móvil te ayudará a proteger la información de tu empresa y mantener un acceso seguro a la aplicación cuando termines de utilizarla. Conocer este proceso te permitirá finalizar tu sesión correctamente, evitando accesos no autorizados y contribuyendo a un uso más seguro de SAE Móvil.
1. Para cerrar la sesión, sigue la ruta: en la ventana de inicio da clic en el ícono Cerrar sesión
.
2. Antes de cerrar el sistema, se mostrará la ventana de confirmación.
3. Finalmente, se mostrará la ventana de ingreso a SAE Móvil.
¡Listo! Sigue estos pasos para cerrar sesión en SAE Móvil.

