Definir revisión en el alta de campaña te permite verificar que los clientes seleccionados y los criterios de la campaña sean correctos antes de finalizar su registro. Esta revisión es útil para confirmar que la campaña incluye a las personas adecuadas, evitar errores y asegurar que las acciones planeadas se apliquen correctamente, ayudándote a tener mayor control y confianza en tus campañas.
1. Accede a la ruta.
Ingresas al menú Clientes y das clic en el ícono Campañas
.
2. Creación de la campaña.
Te diriges al ícono de Agregar
.
3. Completa la sección Revisión.
Aquí podrás consultar los siguientes datos:
- Clientes resultantes del filtro por campaña: visualiza la lista de los clientes que se agregaron a la campaña por cualquiera de los criterios que indicaste.
- No modificar la lista de clientes: esta opción, si se encuentra habilitada, te permite indicar que no se podrá modificar la lista de clientes de forma automática.
Si toda la información se encuentra correcta, presiona en el botón Aceptar
; de lo contrario, revisa nuevamente los filtros establecidos en cada sección.
¡Listo! Ahora ya puedes dar seguimiento a cada una de las actividades; realiza el mismo proceso para cada una de las campañas que requieras.
