Cerrar sesión es una acción importante para proteger el acceso a tu cuenta y mantener segura tu información, especialmente cuando utilizas equipos compartidos o de uso público. Conocer este proceso te ayudará a finalizar tus actividades de forma correcta y evitar accesos no autorizados a tus datos.
1. Para realizarlo, ingresa a la ruta: dirígete a la barra superior izquierda, que corresponde al acceso rápido, y da clic en el ícono terminar sesión
.
2. Se visualiza la pantalla con los íconos bloqueados, lo que te impedirá realizar cualquier acción.
¡Listo! Con este proceso realizas el cierre de sesión.
