Sincronizar la información en ADM Tienda te permite incorporar los movimientos realizados mientras la caja estuvo sin conexión a Internet y enviarlos cuando el servicio se restablezca. Utiliza este proceso después de trabajar sin conexión para que los cambios queden reflejados también en ADM versión web, manteniendo ambas plataformas actualizadas y listas para continuar con tus operaciones.
1. Inicia la sincronización
Desde la pantalla principal, pulsa Sincronizar
.
2. Revisa el avance
En la parte inferior se mostrará el progreso de la actualización. Espera hasta que el indicador confirme que la transferencia de datos ha finalizado.
¡Perfecto! Sincronizar la información en ADM Tienda te permite mantener al día los datos disponibles y continuar trabajando con los cambios más recientes.
